當前位置:首頁 > 新聞&簡訊

田野研究員榮獲2018中國科學院年度創新人物榮譽稱號

時間:2017-08-14  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

2019-01-23 | 編輯:文/魏蕾 圖/王林

  

    

    1月21日下午,中國科學院召開“講愛國奉獻、當時代先鋒——2018中國科學院年度人物及團隊發布會”,中科院系統共6名個人、2個團隊獲得這一榮譽,這也是中國科學院首次評選表彰這一殊榮。我院田野研究員榮獲“年度創新人物”榮譽稱號。  

  本次年度人物及團隊評選活動是中國科學院貫徹落實《中共中央組織部 中共中央宣傳部關于在廣大知識分子中深入開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”活動的通知》,深入推進“講愛國奉獻、當時代先鋒”主題活動的一項重要內容。目的通過大力挖掘選樹身邊人的先進事跡,激勵更多的科技工作者開拓進取,爭當先鋒,讓愛國奮斗精神成為全院的時代風尚、價值追求。本次活動于2018年9月開始,20個人物與團隊獲得提名,經會議初評、網上投票、中科院黨建工作領導小組審定等多個環節的嚴格遴選,最終評選出2名年度創新人物”、2名年度感動人物”和2名“先鋒人物”。 

附件
相關文檔
彩88官网--欢迎您访问!